ОЛИМПИК-СИТИ - УПАКОВКА И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В СОЧИ
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 



Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


 
 
 

Упаковка для салатов



В данном сегменте представлена упаковка для салатов и холодных закусок разнообразной формы: круглой, овальной, прямоугольной, со съемной и нераздельной крышкой, объемом от 0,125 до 3,0 л.

В зависимости от условий, необходимых потребителю для хранения и транспортировки продукта, упаковка может быть выполнена из различных материалов: полистирола или из полиэтилентерефталата.

Технология изготовления и материал контейнеров «под запайку» позволяют хранить в них салаты и холодные закуски, упакованные в условиях МГС (модифицированная газовая среда), обеспечивая больший срок хранения, что является для производителя большим преимуществом.

Подробнее...
 

Упаковка для фаст-фуда, суши и десертов



Группа упаковочной продукции для фаст-фуда, суши и десертов включает универсальные кнопочные контейнеры и ряд специальной упаковки.

Серия «Упаковка под Суши»: в серию входят два типоразмера упаковки на 6-8, и 10-12 роллов, выполненные в различном цветовом исполнении: стандартные - выполнены в одном цвете;

премиум - с нанесением на основной фон рисунка в стиле, традиционно используемом в упаковке для суши в Японии.

Для десертов выпускаются креманки разных размеров.

Подробнее...
 

Упаковка для кондитерских изделий (тортов, сладких пирогов)



Мы предлагаем широчайший выбор упаковки для тортов, пирогов – круглые, квадратные, овальные, восьмигранники, в форме сердца.

Упаковка может быть двух типов – с раздельным дном и колпаком или с нераздельным дном и крышкой.

Возможно индивидуальное исполнение с логотипом производителя, с шипами-фиксаторами, а также варианты нестандартного цветового решения.

Услугам потребителя предлагается как отдельные варианты тортниц, так и серии, выполненные в едином дизайне для тортов весом от 0,5 до 5,0 кг.

Подробнее...
 

Упаковка для кондитерских изделий (печенья, пирожных, рулетов и др.)



В этом сегменте представлены контейнеры и коррексы для различных кондитерских изделий. Коррексы – это часть комбинированной упаковки с разделителями или ячейками для сохранения хрупких продуктов: пирожных, печенья, вафельных трубочек, конфет. Сочетается с красивой картонной коробкой или пленкой.

Как правило, такую упаковку мы разрабатываем под заказ. Но многолетняя практика выявила популярные и любимые потребителем лакомства, для которых разработаны стандартные изделия.

Подробнее...
 

Упаковка для полуфабрикатов



В эту группу входят различные варианты упаковки для полуфабрикатов – контейнеры ракушечного типа, с отдельной крышкой – разнообразной формы, объемом от 0,5 до 3 л.

Подробнее...
 

Упаковка для мороженого



В эту группу входит упаковка для мороженого объемом от 0,75 до 2,4 л. Контейнеры для семейного мороженого имеют два вида крышек – внешнюю и внутреннюю, созданную конструкторами по инициативе заказчиков.

Возможны в стандартном исполнении варианты контейнеров с ребрами жесткости, а также гладкими стенками. Так же здесь вы можете найти креманки для порционного мороженого и подложки для рулетов-мороженого.

Подробнее...
 


Доставка

Компания Олимпик Сити
осуществляет бесплатную
доставку своей продукции по городу Сочи...

подробнее >>

Партнеры

"КОМУС–упаковка" более 14 лет работает в индустрии отечественной жесткой полимерной упаковки, являясь одним из подразделений торгово-промышленного объединения "КОМУС"...

подробнее >>

 
 
 
  (с) 2012, ООО “Олимпик Сити” - упаковочные материалы и одноразовая посуда в Сочи
г. Сочи, ул. Гагарина, 65, тел. 8 (918) 911 09 99, 8 (918) 405 52 53
сайт создан в дизайн-студии
Интернет-Бум